经济学院第一届“羽众不同”羽毛球赛顺利举办

发布者:陈远瞻发布时间:2024-05-22浏览次数:10

(通讯员:范佑军 江俊颖)为全面推进素质教育,培养我院青年的团队合作意识和顽强拼搏精神,经济学院首届“羽众不同”羽毛球赛于南湖体育馆顺利举办。

陆鑫韦妮辰和刘孝谦樊羽嘉分别组成学生混双队进入决赛。开局对于刘孝谦樊羽嘉十分不利,连输四球,比赛几乎呈现压倒性的趋势,所幸二人迅速调整进入比赛状态,刘孝谦也逐渐掌握球权,完成几记扣杀,樊羽嘉依靠几次发球的得利,将比分逐渐拉回。很快,双方进入了白热化阶段,你来我往,比分相差微小,赛点确是已然来到。最终陆鑫韦妮辰同学获得本场比赛的胜利。

1:比赛激烈进行中)

男单决赛由刘孝谦对阵巩震鲁,双方皆是经历重重筛选而角逐出来的高手在比赛中展现了顽强拼搏的精神风貌,为观众呈现了一场精彩的比赛。最终,刘孝谦同学获得男子单打冠军

女单决赛由钟梓嘉和韦妮辰进行角逐双方生动地诠释了永不言弃的精神和坚韧不拔的意志。钟梓嘉同学获得羽毛球比赛女单冠军,韦妮辰同学获得女单亚军

在羽毛球的竞技场上,不仅是力量和技巧的较量,更是智慧与决策的对决,经济学院第一届“羽众不同”羽毛球赛圆满结束。本次比赛充分展现了友谊第一,比赛第二的体育精神,为经济学院学子树立了表率,展现了我院青年良好的精神风貌。

2:赛后获奖选手合影)