以梦为马,不负韶华 ——经济学院2024届毕业生的一封感谢信

发布者:陈远瞻发布时间:2024-06-18浏览次数:10

尊敬的学院领导、亲爱的老师们、亲爱的同学们:

大家好!我是中南财经政法大学经济学院2024届本科毕业生代表,非常有幸能够代表所有即将毕业的同学们,向我们心爱的母校、敬爱的领导和老师们表达我们最诚挚的感谢和最真挚的祝福。

回首四年的大学时光,我们在中南财经政法大学这片沃土上成长、学习、进步,收获了知识、友情和宝贵的成长经历。这一切都离不开学院领导的关心、老师们的辛勤教导以及学校提供的丰富资源和优越环境。

首先,我要向学院领导表示深深的感谢。你们的关怀与支持为我们提供了坚实的后盾。从入学时的迎新活动,到每一个学期的课程安排,再到各类学术讲座和实践机会,每一步都凝聚着你们的心血和智慧。正是有了你们的辛勤付出,才有了我们今天的成就。你们不仅在学术上给予我们指导,更在生活上给予我们关怀,让我们在这四年里感受到家的温暖和学校的厚爱。

其次,我要向我们的老师们致以最崇高的敬意。你们是我们前行路上的引路人,是知识的传授者,更是人生的导师。你们用渊博的知识和丰富的经验为我们指明方向,用无私的奉献和无尽的关爱温暖我们。课堂上的循循善诱、课后的耐心辅导、生活中的悉心关怀,每一份努力都深深印在我们的心里。你们教会我们不仅要追求学术上的卓越,更要在品德上有所追求。正是在你们的引导下,我们懂得了责任与担当,明白了感恩与回报的重要。

此外,我还要感谢学校提供的各种实践机会。无论是校内的学术讲座、社团活动,还是校外的实习经历、社会实践,都为我们提供了广阔的舞台,让我们得以在实际中锻炼自己的能力,提高自己的综合素质。这些宝贵的经历让我们更加清晰地认识了自己的优势与不足,为未来的职业发展奠定了坚实的基础。

现在,我们即将踏上新的征程,迎接新的挑战。虽然我们将离开这片熟悉的校园,但我们心中对母校的感激与热爱不会改变。未来,无论我们身在何处,都会牢记母校的培养,时刻不忘回报母校的教诲与期望。

作为经济学院的毕业生,我们将以更加坚定的信念和更加饱满的热情投入到未来的学习和工作中去。我们会在各自的岗位上发光发热,为中国式现代化事业发展贡献自己的青春力量。无论何时,我们都会以母校为荣,努力践行母校的精神,不辜负老师们的期望。

最后,再次感谢母校、感谢学院领导、感谢老师们!是你们成就了今天的我们。愿母校的明天更加辉煌,愿老师们工作顺利,身体健康!我们会铭记今天的誓言,努力奋斗,回报母校,回报社会。

谢谢大家!