经济学院党委召开意识形态工作专题调研座谈会

发布者:宋昀宜发布时间:2019-09-30浏览次数:106

(通讯员:宋昀宜)9月30日上午,院党委召开“不忘初心、牢记使命”意识形态专题调研座谈会。院领导班子成员、系主任、教研室主任参加会议。会议由院党委副书记詹万明主持。

会上,詹万明副书记主要围绕学院落实意识形态工作责任制、马工程课程授课课件等方面与与会人员展开交流。参会教师代表结合工作实际,就学院目前意识形态工作存在的问题、新形势下改进的方式方法等展开热烈讨论。

院党委武身汉书记在发言中指出,本次专题调研座谈会是为了听取大家对学院意识形态工作的意见和建议,促进学院意识形态阵地建设迈上新高度。院领导班子成员要结合师生党支部政治建设、组织建设、作风建设、意识形态阵地建设及风险点把控等内容,促进调研常态化,推进调研成果转化为应用。