经济学院领导赴汉阳区政府看望慰问挂职干部

发布者:俞凡发布时间:2019-04-29浏览次数:423

2019428日上午,经济学院卢现祥院长和武身汉书记来到汉阳发改局看望正在发改局挂职副局长的杨艳红老师。汉阳发改局杨红喜局长亲自接待了卢院长和武书记,并进行了热情的交流。

杨局长首先介绍了发改局的工作与职能,发改局既管宏观的产业规划和经济运行,又管微观的产业规划的落实和企业投资的进度,还肩负着各项改革的任务,工作任务重,而人员配置少。杨艳红副局长积极参与发改局的工作,特别是参与制定新消费引领计划。此外,杨红喜局长还热情邀请我院与汉阳发改局合作,卢院长也表示赞同。随后,武书记也介绍了我校的有关情况。

最后,卢院长高度肯定了高校老师参与挂职的意义,指出高校老师参与挂职有助于教学和科研,希望以后有更多的教师能到基层挂职锻炼。