经济学院党委召开中心组学习会议

发布者:宋昀宜发布时间:2018-10-10浏览次数:44

(通讯员:宋昀宜)经济学院党委中心组(扩大)学习10月9日在文泉南203召开。经济学院全体党委委员、支委以上干部、纪委委员参加学习,会议由院党委书记武身汉主持。

会议着重学习习近平总书记在2018年全国教育大会上的重要讲话精神学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示精神《习近平谈治国理政》(第二卷)第五章、第八章及《中国共产党纪律处分条例》

武身汉强调,学院党委要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和大会精神作为首要的政治任务,不断强化我院教师队伍建设,增强我院教师的责任感、使命感,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

武身汉指出,《中国共产党纪律处分条例》的最新修订,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。武身汉强调,我院全体党员师生要不断增强纪律意识、规矩意识和底线意识,严禁在微信、微博等网络平台转发、评论等负面信息,要守得住底线,不触碰法律红线。