学术校庆、专家论坛:经济中南Seminar第7期预告:应用微观计量中的因果推断

发布者:宋昀宜发布时间:2018-06-04浏览次数:10

经济中南Seminar是由中南财经政法大学经济学院发起创办,由中南财经政法大学经济学院师生全力打造的学术研讨平台。经济中南Seminar计划每两周开展一次,其中以青年教师和学生分享经典文献、报告与讨论工作论文为主,并且将有计划的邀请国内外经济学领域的杰出学者做专题讲座或报告其最新工作论文。

经济中南Seminar7期邀请到了国内发展经济学领域知名专家罗知教授,具体内容如下:

主题:应用微观计量中的因果推断

主讲人:罗知教授

时间:201867日(周四)15:00-17:00

地点:文泉南楼207会议室

主讲人简介:罗知,女,武汉大学经济系主任,经济发展研究中心(教育部人文社科重点研究基地)副主任,亚洲开发银行研究顾问。研究方向为发展经济学,在国际英文期刊World Economy, China Economic Review, Review of Development Economics, Annals of Economics and Finance,以及国内《经济研究》、《管理世界》、《中国工业经济》、《金融研究》、《统计研究等期刊上发表论文多篇,主持两项国家自然科学基金。