经济学院党员教师集体观看教育警示片《不忘初心,警钟长鸣》

发布者:宋昀宜发布时间:2018-05-25浏览次数:488

为深入开展我校第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,进一步筑牢我院广大党员教师拒腐防变思想道德底线。5月24日下午,经济学院全体党员教师于206会议室集体观看教育警示片《不忘初心,警钟长鸣》。

警示教育片讲述了近年来我省发生的部分典型案例,通过违法违纪人员的现身忏悔,深刻剖析了他们理想信念缺失、人生观扭曲等思想根源,描述了他们把党和人民赋予的权力当成谋取私利的工具,从而走上违法犯罪的道路。

通过观看警示教育片,全体党员干部深感腐败的危害和廉洁的重要性,真切感受到法律的威严和力量,一致表示在今后的工作中要自觉坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断加强学习,提高自身党性修养。切实做到不忘初心,拒腐防变,警钟长鸣!