经济学院2018年“八分山 小朱湾”春游活动成功举办

发布者:宋昀宜发布时间:2018-05-07浏览次数:10

2018年5月6日,经济学“八分山 小朱湾”春游活动于八分山森林绿道和小朱湾成功举办,学院全体教职工参加了此次春游活动。

上午8点20分,老师们在文泉楼前集合,乘车前往八分山森林绿道。9点20分,老师们顺利到达八分山森林入口处,稍作休整后便开始了“丛林寻宝”比赛。本次比赛要求老师们按照八分山绿道导向牌依次前往步云亭、观景亭、怡然亭、子午石和慈云寺,每个亭子周围都有带有经济学院文化元素的词语标志,老师们需要寻找“创建”“和谐”“一流”“经济”“学院”五个标志牌,并拍照发至微信群进行打卡最先收集完五组词语的个人将获得第一名,活动结束后取十名老师们予以精神奖励

经过激烈的角逐后,黎天亚、刘绮霞、杨艳红、罗小芳、苏应容、张霞、陈浩、王荆红、谭理、王玲10位老师获得了丛林寻宝比赛的前十名。

 

下午14点整,垂钓活动正式开始。老师们按照经济学系教研室、国际经济学系教研室、经济史研究中心、全院行政人员分成四组,在小朱湾农家乐钓鱼池开始垂钓

下午16点整,春游活动在老师们的欢声笑语中圆满结束。本次春游让老师们远离城市喧嚣,醉心山林氧吧,增进感情放松心情更加饱满的热情投入到学院的发展建设中来