经济学院党委武身汉书记一行看望我院因病住院学生

发布者:康俊发布时间:2017-09-27浏览次数:370

(撰稿:林宋凡拍摄:康俊927日,我院党委武身汉书记、学生办公室主任孟庆红老师、分团委书记康俊老师一行来到湖北省人民医院东院,看望我院因病住院学生王智华。

11点整,武书记、孟老师及康老师到达湖北省人民医院东院8号楼二层王智华同学所在的病房。武书记与王智华同学亲切交谈,询问她住院期间的生活、治疗情况,叮嘱她一定要安心治疗,争取早日康复。王智华同学表示自己目前正积极配合治疗,同时利用治疗的空余时间阅读书籍,争取补上因住院落下的课程。

(图1:武书记与王智华同学亲切交谈)

(图2:王智华同学住院期间阅读的书籍)

随后,武书记一行来到医院的咨询室询问主治医师苏医生对王智华同学的治疗情况。苏医生表示王智华同学积极配合治疗,目前恢复情况良好,同时该同学在学院担任学生干部,性格活泼开朗,积极乐观,这对治疗起了良好的辅助作用,按照目前的情况来看,该同学不日即可出院。

(图3:武书记一行在医院咨询室询问王智华同学的康复情况)

最后,孟老师向王智华同学了解了其父母陪护情况。目前,王智华的父母表示目前正在武汉陪同治疗。在外办事的父亲打来电话,向学校、学院以及同学们对王智华的细心的照顾和无微不至的关怀表示感谢,希望孩子能早日康复,尽快回到老师和同学中去。