校排球联赛首日经济学院男排大获全胜

发布者:康俊发布时间:2016-11-28浏览次数:174

(新闻与网络技术部 薛阳)2016年9月19日,一年一度的中南财经政法大学排球联赛在这金秋九月拉开了序幕。首先进行的是男排的比赛,经济学院男子排球队在首日的比赛中对阵公共管理学院代表队和哲学院代表队,并在比赛中大获全胜连下两城。

下午五点四十分,经济学院与公共管理学院的比赛在环湖排球场正式开始。对于双方来说这都是本次联赛的第一场比赛,因此比赛双方都铆足了劲想要获得比赛的胜利。第一局比赛双方队员都满怀热情,兴致勃勃,但相比之下还是经济学院的代表队员们显得更为经验丰富、训练有素,打出了一个个精彩的配合,轻松以25比8的优势获得第一局比赛的胜利。交换场地后队员们并没有因为第一轮的轻松取胜而松懈下来,始终抓紧时机,密切配合,再次取得了第二局的胜利,从而也以2比0的成绩赢得了首场比赛的胜利。

随着夜幕的降临,第二场比赛也由环湖排球场移师至南湖体育馆,由经济学院对阵哲学院。晚上七时许,比赛正式开始。虽然经济学院代表队刚刚经过一场比赛,但是他们丝毫没有表现出来任何疲惫,依旧全神贯注地盯着球,没有丝毫松懈,最终以两局相同的25比9取得了第二场比赛的胜利。

在首个比赛日中经济学院男子排球队取得了两场全胜的优异成绩,展现出了他们强大的实力和极强的团队意识,让我们共同期待经济学院男子排球队在接下来的比赛中的精彩表现!