经济学院中秋文艺晚会隆重举行

发布者:康俊发布时间:2016-11-27浏览次数:297

(通讯员陈瀚笛 刘晓妍 覃千越)中庭地非白,桂树尚无鸦。915日晚,月亮早早卷下云帘,可是有一项活动不会因月光的缺席而失色,那就是笙歌鼎沸的经济学院中秋文艺晚会。

罗裙飞流苏 狂歌万觥无

热舞若不奔放,岂不是辜负了燃烧的青春,我们是初升的太阳灼灼其华。 中秋文艺晚会以舞蹈打头阵,开场舞吹响了热情的集结号。

陈灵敏一舞《Ringa Linga》惊艳了众生,借问汉宫谁得似,可怜飞燕倚新妆。陈雷、黄杨洋的合唱好似天籁,百灵般的歌声中,藏不住的,是我们对未来的憧憬。主持人俞清披甲挂帅,让民谣和流行完美融合,《小芳》在新时代再次熠熠生辉。叶得力库勒思汗的冬不拉弦音一震,谁人不梦归草原?异域风情,当属拉丁,王淑玉同学的每个动作诠释了何谓优雅与气质,人间能有几回见?新星“虾基巴”乐队运用卡红鼓、吉他等乐器演奏的《as long as you love me》激情澎湃、活力四射,将晚会气氛推向最高潮。

看“万众创新”,听笑语盈盈

志愿者协会带来的《月亮代表我的心》带领大家重温经典的同时,又推陈出新。来自经济学人的创意魔术表演惊煞旁人,但是那一句“现在,就是见证奇迹的时刻”永不过时。中南大版《南山南》引起了大家深深的共鸣。辩论队也带来了精彩纷呈的辩论表演赛。由甄灵珊、王可欣同学带来的串烧《小幸运》,情真意切,深情款款。或许真如歌名一般,人海茫茫,与中南大的你们邂逅,真的是前世福德,玄机妙理。由三连的才子们献上的串烧戳中了全场同学的笑点,这会心的笑想必就是对歌曲本身最大的肯定。

紫葡水肉坚核在,青竹石壳润气存

平日严厉军助此时眼里柔情似水,一曲《神话》唱出了她们对鸳鸯双栖蝶双飞的希冀。之后二团六营的薛营长也自信地举起了话筒。“你会看到我的爱,在旗帜上飘扬……”当薛教官一曲终了,现场爆发的又何止是掌声。黑暗中反光的,那是千行泪啊。15天来的陪伴与付出,一次次呵斥,一次次叮嘱,乐莫乐,温柔与坚毅并存;念莫念,欢乐与泪水共生。音响唱坏了嗓子,默默无语,同学们收拾好心情,依旧那么有序地排好队伍。

月亮和飞鸟一起沉睡,我们回到灯光里。在中南大的第一个节日,明月记得,经济学院的新学子们也不会忘记。