经济学院羽毛球联赛落下帷幕

发布者:康俊发布时间:2016-11-27浏览次数:197

(新闻与网络技术部 吴诗梦)2016912日中午12点,经济学院羽毛球联赛决赛在南湖校区艺体中心羽毛球馆落下帷幕。在四天激烈的角逐中,选手们各展身手,精彩的扣杀、吊球和勾球层出不穷,让观众们观赏到了一场场扣人心弦的比赛。而本次决赛更是要决出男单、女单和混双的冠军,比赛激烈程度可想而知。

首先进行的是混双的决赛,搭档们相互配合,展现了很高的水平。最后张鹏和姚遥组合斩获了混双比赛冠军,陈绪宝和朱文瑞组合获得第二名,吴鑫和王婷组合取得第三的好成绩。接下来的男单决赛,许瑾熙、廖奕煌和张鹏相互对决,各方实力相当,比赛进入白热化阶段。最后许瑾熙凭借其综合实力赢得第一,廖奕煌和张鹏分获男单第二和第三。女单的比赛同样也十分激烈,朱文瑞、王竹和肖涵曦分别获得第一、第二和第三名。比赛结束后,裁判为各位获奖选手颁发了奖状和奖品。最后,大家一起合影留念。

至此,经济学院羽毛球联赛落下帷幕。通过羽毛球赛,经济学院分团委学生会体育部为同学们构建了运动、合作、交流的平台,丰富了业余生活,提高了身体素质。此次比赛中,名次并不是最重要的,重要的是同学们能通过此次活动体会到运动的乐趣,享受比赛的过程。