图书馆便利纸笔活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-01浏览次数:36

(通讯员 徐鼎)2015年11月28日,中南财经政法大学经济学院志愿者协会在首义校区图书馆开展图书馆便利纸笔活动,通过在图书馆查询书籍信息的电脑旁放置纸笔,帮助同学们更便捷地遨游书海。
  这天一早,经院志协的志愿者就来到首义校区图书馆,检查以前放置在馆内的纸笔以及盒子。用事先准备的包装纸将损坏的盒子重新包装,并更换盒中的笔,补充便利纸条,最后悄悄将纸笔放回静默的弥漫书香的图书馆。
  志愿者离开时,一位查询书籍信息的同学拿起一旁的纸笔,记下编号,攥着纸条走进图书馆深处“寻寻觅觅”。看到这一幕,志愿者相视一笑。据悉,经院志协该项活动已持续多年,并将继续下去。公益从点滴小事开始做起,愿经院志协的细微心意融入点滴小事中,给更多同学带来便利与温暖。