湖北众联资产评估有限公司唐应军副总经理等人应邀到我院进行学术交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-09浏览次数:11

72日下午,湖北众联资产评估有限公司唐应军副总经理、恩施金源融资担保有限公司董事长秦亢应我院邀请在文泉楼207会议室与我院师生进行学术交流。经济学院党委书记武身汉、副院长李小平教授、张鸿武副教授及学生代表参加了讲座。

讲座开始之前,武身汉书记对唐总、秦总的到来表示热烈欢迎,强调了学生实习实践的重要性,并代表学院给唐应军副总经理颁发了国际商务专业硕士生导师的聘书。

随后,武身汉书记还为我院实习基地——湖北众联资产评估有限公司授牌。

接下来,唐应军副总经理介绍了湖北众联资产有限公司的具体情况,并表示欢迎大家选择到湖北众联资产有限公司实习就业。

最后,在座的同学们对唐应军副总经理、秦亢董事长就理论学习与现实实践、职业发展规划等问题进行了提问,他们也对此一一做了回答和交流,同学们普通表示通过这次交流,不仅坚定了学校理论学习的信心,更对未来的走向社会后的发展充满了期待。