我院与武汉光谷光电中小企业产业协会共建学生实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-07浏览次数:15

2015630,我院党委书记武身汉、副院长李小平、国际经济学系主任陈浩和杨晓军老师等一行赴武汉市光谷软件园,与光谷光电中小企业产业协会共同举行了学生实习基地授牌仪式。

在实习基地授牌仪式上,武汉光谷光电中小企业产业协会的秘书长杨春华介绍了协会的基本情况,提出要建立衔接学生就业与企业合作的双赢模式。

我院武身汉书记向光电产业协会的详细介绍了经济学院的基本状况,涉及学院学科建设和专业发展情况,强调了本科国际商务专业与法国雷恩商学院的合作情况。武书记提出我院非常重视与光电产业协会的实习合作事宜,通过学院与企业的合作模式充分注重高等教育的实践性。

此外,光谷光电中小企业产业协会的执行秘书长谭洁介绍了光电产业协会的运作过程、发展现状和前景;武汉盛世光电通电子商务有限公司的侯久军总经理还具体介绍了中国首家“互联网+”光电信息产业服务平台的具体情况。