【报道】湖北宜都农村商业银行股份有限公司实习报道

发布者:宋昀宜发布时间:2019-09-19浏览次数:10





为进一步巩固学生所学的专业基本理论,依靠理论联系实际,以增强自我解决实际问题的能力,因此,在学校的安排以及杨晓军老师的带领下,经济学院2016级国际商务本科生罗彩月、黄万妮、刘素雯和杨桐在湖北宜都农村商业银行股份有限公司开始了为期1个月的实习。

7月1,我们来到了宜都农商银行,李行长和人力资源部部门经理给我们开了一个接洽和安排指导会议,行长希望我们工作中秉着认真学习的态度对待这一次的实习,不骄不傲

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步深化收费公路制度改革,加快取消全国高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费,因此农商银行上上下下都在忙ETC业务,所以我们实习生的工作主要是负责录入信息、复核材料和审批ETC信用卡的相关的ETC业务,通过实习,我们不仅了解了银行的相关业务的操作能力,同时还锻炼了工作的严谨性。





实习的最后,杨晓军老师来到银行看我们的工作情况,同时让我们发表工作的体会,我们感谢这一次的实习,让我们得到了锻炼机会,是大学生活的一段难忘经历。