【报道】纸笔为君备,心感待君书

发布者:聂飒发布时间:2019-04-23浏览次数:10

(学生记者李若颖  摄影李若颖)4月16日,中南财经政法大学经济学院志愿者协会(以下简称“经院志协”)的志愿者们如期来到首义校区图书馆,开展两周一次的图书馆活动,补充纸笔,回复同学们的留言,为同学们提供便利。

(图1:志愿者们回复纸条)

图书馆活动陪伴首义新生已近一年的时间,也有越来越多的人参与其中。他们积极的安利自己喜欢的歌曲、电影、书籍,并通过留言板交换心得,进行互动。有同学表示自己犯迷糊来图书馆学习却忘记带文具盒,感谢图书馆活动准备的笔,帮他省去了往返的时间。也有同学表示,自己通过一个偶然的机会知道图书馆活动,看着同学们借助小纸条留言互动,看着志愿者们真诚的回复同学们的每一个问题,内心十分温暖,来看这些小纸条也成为她来图书馆学习的动力之一。

(图2:互动纸条)

纸笔常备,温情长流,图书馆活动就像田间的涓涓细流,滋润着同学们的心。