国际经济学党支部召开12月支部主题党日活动

发布者:宋昀宜发布时间:2018-12-07浏览次数:10

(通讯员 潘安)按照本年度“支部主题党日活动”的统一部署和安排,2018126日周四下午300,在经济学院国际经济学系办公室,国经系党支部开展了12月主题党日活动,集中学习“习近平在纪念刘少奇同志诞辰120 周年座谈会上的讲话、《中国共产党支部工作条例(试行)》”等主要内容。国经系共17位党员同志参与了此次活动。

支部书记徐静向全体党员教师介绍本次主题党日活动的主题和内容。全体成员紧紧围绕《习近平:在纪念刘少奇同志诞辰120 周年座谈会上的讲话》《刘少奇:论共产党员的修养》《中国共产党支部工作条例(试行)》《人民日报评论员:建设坚强战斗堡垒的制度保证》等材料进行学习和研讨,并认真做好学习记录。集中讨论学习中,吴姗姗、黄赛男、余娟娟、吴小芳等党员老师纷纷交流了各自的学习体会。

会上,各位党员教师还重温了入党誓词,集体诵读了《中国共产党党章》,并现场缴纳12月份党费。通过此次党员主题活动,让各位党员教师们在思想认识和精神追求方面再次得到了全面提升。