【通知】经济学院“高顿杯”寒假社会实践立项申报通知

发布者:聂飒发布时间:2018-11-06浏览次数:184

各位同学:

我院正在开展第一届高顿杯寒假社会实践立项收集,现将相关事宜做如下通知。

一、社会实践主题

2018-2019年高顿杯寒假社会实践活动主题及具体要求(附件一)现已公布,请各位有意申报立项的同学认真阅读,围绕主题展开调研。

二、社会实践材料收集

(一)立项申报

1.请各位有意申报立项的同学围绕主题进行组队、选题并撰写立项申报书(附件二封面以及格式要求),团队人数5-8人,队长和团队一半以上成员为本院同学。

2.请于2018年11月15日(下周四)中午12:00~13:30纸质版材料交至南湖校区文泉南202活动室或首义校区图书馆门前,电子版材料于当日下午17:00之前发至我部邮箱(jjxyftwcs@126.com),电子压缩包命名格式:“高顿杯 队长班级 姓名”

3.要求立项申报书附大雅相似度检测报告,相似度不得高于10%,否则一经发现,取消立项资格

(二)立项团队后期材料上交

为更好地规范我院寒假社会实践工作,立项团队需在调研结束时上交宣传材料、中期考核材料,调研结束后上交实践成果报告及调研时发生费用票据。具体要求将通知各团队。

(三)材料收集

电子版材料:两类材料分别三个文件夹,命名为“宣传材料/实践成果报告+主持人姓名+班级”, WORD版,再进行打包。

纸质版材料:烦请黑白双面打印成果报告、宣传材料,单面打印标题封面,左侧装订。具体材料收集时间地点开学后另行通知,暂定为下学期开学,请各位同学提前做好准备工作。

关于实践成果报告的相似度,各团队须出示大雅相似度检测报告,要求不得高于8%,否则一经发现,取消后续评优资格。

三、社会实践安全教育

烦请参与社会实践的各位同学认真阅读附件五中的《寒假社会实践安全注意事项》,在实践过程中做好防范工作,在保障安全的前提下,开展寒假社会实践活动。我院会为成功立项的团队队员统一购买保险。

如果对以上内容有任何疑问可咨询我部工作人员:易乐怡(18062520956)。希望大家能够积极参与高顿杯寒假社会实践,取得一定的实践成果。

  

附件:1.2018-2019高顿杯主题及立项申请相关要求》

2.2018-2019高顿杯寒假社会实践立项申报书》

3.2018-2019高顿杯寒假社会实践宣传材料格式要求》

      4.2018-2019高顿杯寒假社会实践成果报告要求》

      5.《寒假社会实践安全注意事项》   

附件材料.zip

                                

经济学院分团委

创业实践部宣