关于开展2017年立项的创新计划在研在建项目结项工作的通知

发布者:康俊发布时间:2018-06-12浏览次数:11

各位项目负责人:

按照学校《关于开展学生科研项目结项/中期考核工作的通知》精神,研究生院将于20186月20日前开展2017年立项的创新计划在研在建项目结项工作。具体安排如下:

结项验收条件和流程以《中南财经政法大学“研究生教育创新基金”资助管理办法》等文件的相关规定为准,结项申请人在申报前务必认真学习(详见附件1)。

各项目负责人根据此通知,下载填写“研究生项目结项报告书(附件2)”以及“2018年中南财经政法大学研究生教育创新计划结项明细表”(附件3)并提交相关研究成果。

结项验收程序中要求报送的材料,均需提交纸质版和电子版。

需要申请延期的项目请负责人填写“中南财经政法大学研究生教育创新资助项目延期结项申请表”,申请延期的项目须于201811月结项,未在规定时间内申请结项,视同放弃结项。学院将按照项目管理办法终止或取消未结项的项目。

项目负责人为2018届毕业生的项目在本次评审中未达到结项条件,将一律终止。

学院组织专家对上报的结项材料进行评审,最终确定准予结项的项目。公示结果经财务部复核后,将结项考核资助(扣除已报销费用)按“补助”方式打至项目负责人银行卡。请各位毕业生在7月5日前务必不要注销统一办理的银行卡。

特此通知  

  

附件1:中南财经政法大学“研究生创新教育计划”资助项目简介.pdf

附件2:经济学院研究生项目结项报告书(博士生科研创新项目、硕士生实践创新项目).doc

附件3:2018年中南财经政法大学研究生教育创新计划结项明细表.xlsx  

附件4:2017年立项汇总表.xls

附件5:经济学院研究生教育创新资助项目延期结项申请表.doc  

经济学院研究生工作办公室

2018612