经济学院与中建三局实习基地授牌仪式暨 硕士合作导师授予仪式成功举行

发布者:岳明泽发布时间:2017-05-27浏览次数:796

2017526日,经济学院副院长李小平教授、国际经济系主任陈浩教授、高红贵教授一行,到中建三局第二建筑公司举行实习基地、校企合作授牌仪式。中建三局方参加授牌仪式的领导有:中建三局纪委副书记杨军喜、刘自信总经理、邹战前书记、周文敬经理以及其他同志。在实习基地授牌仪式上,杨军喜书记和邹书记分别介绍了中建三局和二公司的情况。

我院李小平副院长和陈浩系主任分别介绍了经济学院经济学专业和国际商务专业的基本情况,对中建三局及三局二公司接受并支持学生实习表示感谢!同时,李小平教授还代表学院给杨军喜同志授予中南财经政法大学硕士合作导师聘书。

中国建筑第三工程局有限公司(简称“中建三局”)是世界500强企业上市公司——中国建筑重要子公司,是具有多功能、集团化经营的国有大型企业。其先后与清华大学、同济大学、武汉大学、华中科技大学等高校和科研院所合作,完善产学研战略联盟,设立博士后工作站和产业基地,拥有国内外一体化经营的人才资源。

早在2016年暑假,经济学院就安排了15位同学在中建三局各部门实习;同学们在实习期间的经历很满意;中建三局也对我们学生们的优良素质和表现高度认可。