校乒乓球锦标赛我院获得女子团体第七

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-04浏览次数:0

(新闻中心 王宇龙 成晓杰)511日下午,经过连续两天的激战,庆建校六十周年学生乒乓球锦标赛在南湖体育馆落下帷幕,我院获得女子团体第七名。
  在前面的小组赛中,我院女团以四胜二负的成绩获得出线权,挺进八强。在今天进行的四强争夺赛中,我院女团对阵会计学院,但由于实力有限,三位选手分别以1:30:30:3败下阵来,最终以总比分0:3负于会计学院,止步八强。接下来和公安学院争夺第五、六名,但最终仍以1:3不敌公安学院。最后和工商学院争夺第七名,我院女队经过苦战,最终以3:2战胜工商学院,获得第七名。在随后的颁奖典礼上,我院女队捧起了女团第七名的奖杯。
  今天还进行了男团小组赛,我院对阵外国语学院,尽管最终以3:2战胜了外国语学院,但由于前面的比赛战绩不佳,最后因二胜五负的成绩被淘汰出局,没能进入前八。此外,在个人比赛中,除男子双打进入十六强以外,男单、女单、女双和混双都未能取得好成绩。我们期待明年能取得更好的成绩。